Datenschutz-Bestimmungen

Packaging Technics & Trade International B.V., basierend auf Gildenweg 16
3334 KC Zwijndrecht, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontakt details:
https://qbtec.nl Middellandse Zee 9
3446 CG Woerden +31 (0)348-475555

Ineke Kole ist die designierte Kontaktperson für den Datenschutz. Bei Fragen und / oder Bemerkungen zum Schutz personenbezogener Daten können Sie uns per E-Mail kontaktieren

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Packaging Technics & Trade International B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch Nutzung unserer Dienste und / oder durch Bereitstellung dieser Informationen an uns.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und per Telefon
  • Standortdaten
  • Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • IP Adresse

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter , dann löschen wir diese Informationen.

Packaging Technics & Trade International B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
Um Sie oder Ihre E-Mail anzurufen, wenn es nötig ist, um unsere Dienste auszuführen

Registrieren

Für bestimmte Teile unserer Dienstleistung müssen Sie sich zuerst registrieren. Mit der Registrierung speichern wir Ihre persönlichen Daten über den von Ihnen gewählten Benutzernamen. Wir speichern diese Informationen, damit Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen und damit wir Sie im Rahmen der Vertragsabwicklung kontaktieren können.

Wir geben die mit Ihrem Benutzernamen verknüpften Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist im Rahmen der Durchführung des mit Ihnen abgeschlossenen Vertrages erforderlich oder gesetzlich erforderlich. Bei Verdacht auf Betrug oder Missbrauch unserer Dienstleistung können wir personenbezogene Daten an die zuständigen Behörden weitergeben.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Packaging Technics & Trade International B.V. trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten beruhen, die (signifikante) Konsequenzen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Packaging Technics & Trade International B.V.) zwischen ihnen sitzt.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Packaging Technics & Trade International B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten:

Newsletter: Solange die Person ein Kunde von Packaging Technics & Trade International B.V. ist. Über einen Link am Ende des Newsletters kann sich der Abonnent vom Newsletter-System abmelden.
Angebot anfordern und Kontakt aufnehmen: Bis zu 3 Monate nach Fertigstellung sind diese persönlichen Daten in unserer Online-Datenbank verfügbar. Sie können Ihre Daten auch direkt aus unserer Datenbank über einen Link in der automatischen Antwort des Kontaktformulars entfernen

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Packaging Technics & Trade International B.V. stellt ausschließlich Dritten und nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Packaging Technics & Trade International B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Packaging Technics & Trade International B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sehen Sie unsere an Cookie-Anweisung hier.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Packaging Technics & Trade International B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Anfrage zur Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden .

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern unten auf dem Pass), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Packaging Technics & Trade International B.V. möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Packaging Technics & Trade International B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern.

  • Der Zugriff auf persönliche Daten ist durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt
  • Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website schützen, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben
  • Unsere Website ist zusätzlich mit einer Firewall- und Server-Ebene abgesichert
  • Backups von unserer Website sind verschlüsselt und mit einem Passwort für maximal ein Jahr geschützt

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über

Unsere Dienstleistungen
Contact
Pack TTI
Internationales Handelsunternehmen, fokussiert auf die Lieferung innovativer Mechanisierungslösungen für den Garten-, Landwirtschafts- und Blumenmarkt.


Webdesign Totoweb 2017
Ruf mich zurück